Модераторы: Ибадуллаев, strannik, motor
cvarc писал(а):Tesla писал(а):cvarc писал(а):Лохотрон - это утверждение, что КПД теплового насоса больше 100%.
Может учебник физики купишь? Но я думаю, что тебе уже не помочь.
cvarc писал(а):Когда Вы перестанете мультиплицировать глупости, то возможно, да.
Pavel227 писал(а):Да, наука уже давно и есть религия. Но есть и свои плюсы. Прижилось то, что проверенно и работает на 100 или почти 100% и сразу отметается откровенный бред. Бывает конечно и здравое зерно хоронят, но шелухи отметают значительно больше. Ясно, что есть своё лобби, что засели старые пердуны без свежих идей и полно маразматиков от науки, но..... есть реально работающая теория (теории) взяв которые можно построить (создать) хотя-бы всё то, что уже создано человечеством? То, что уравнение не полно и цифири не те стоят и кто-то чего-то не понял не аргумент. Предложи своё, что работает лучше и им можно воспользоваться на практике! "Опусти" закон ома и предложи работающий свой, слабо? Да, существующие теории не совершенны, но до определённого момента гарантируют предсказуемый результат. По молодости до хрена всяких теорий ни о чём начитался, с авторами связывался, диалог примерно всегда один:
Да, Я почитал вашу теорию, мне понравилось, вы много и подробно описали то, сё, но вот как мне сделать или получить исходя из ваших теорий - то то и то то, то о чём так много писали?... нуууу это потребует дальнейших исследований, много другой работы и короче дайте денег, чем больше, тем лучше и никогда не спрашивайте куда мы их потратили.
azhak999 писал(а): В европе это уже произошло практически безвозвратно, даже судебная система - азиату дают условно за убийство, местному пожизненное
Вернуться в Бензиновый двигатель внутреннего сгорания Ибадуллаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1